• EKA

Самые модные кожаные вещи на 2020 год

Почему дизайнеры продолжают постоянно шить вещи из кожи и похожих на нее материалов? Ответ очевиден, кожа - это красиво, интересно, добавляет текстуру, иногда сексуальности вашему образу. Так что вопрос скорее, почему вы еще не носите все кожаное?

Пять самых крутых кожаных вещей на этот сезон.


Кожаные вещи сейчас стали базовой частью гардероба, они легко со всем сочетаются, их можно носить зимой и летом, от одной кожаной вещи, лук становится на 80% интереснее. У всех в гардеробе должна быть что-то кожаное. Кожаная куртка вообще обязательно без разговоров должна быть у всех.



1. Кожаная Рубашка. Очень незатейливая вещь, надел - пошёл.

Носить с джинсами (летом с джинсовой юбкой), с трикотажем, или уж с кожаными штанами, или если вы носите белое, то будет круто с белыми брюками или юбками.

А так же ее можно носить открытой, с футболкой или майкой. Как мужчинам так и женщинам. Можно купить сначала дешевую, посмотреть вкатит вам или нет, и потом брать подороже. Есть у Bershka, Stradivarius, Pull&Bear, Monki.. много где.




2. Шорты Бермуды.

В кожаных бермудах от Bottega Veneta ходила каждая уважаюшая себя модница этим летом, все думали это ненадолго, но в итоге бермуды с нами задержались и останутся еще на пару тройку сезонов. Летом с босоножками, зимой с ботформати или высокими сапогами. Только их носить надо с каблуками, если вы конечно не ростом +170, тогда можно и с армейскими ботинками надеть. Из недорогого у Zara и Bershka



3. Кожаный Блейзер.

Я уже как-то пела ему оды в Инстаграме, вещь вечная. Можно носить вместо кожанки, и на выход и на повседневку, выглядит круто. Я купила себе тоже! И кстати Хайли Бибер всё что не наденет хочется купить.



4. Брюки Кюлоты, Или Бананы, или просто широкие кожаные штаны!

Узкие кожаные штаны уже есть у нас всех, продолжаем их надевать, но так как сейчас все штаны должны быть широкие то это касается и кожаных. Удобно кстати и выглядит хорошо.



5. Кожаная юбка-миди.

Опять же, у всех у нас в гардеробе уже есть короткая кожаная юбка, на молнии спереди? Если нет, то должна быть. Мини сейчас модно. И вторая по успеху длина это Миди, ниже колена. Я выбрала всякие разные. Носить с ботинками или с ботфортами. Будет красиво



0 views

Copyright © 2016 EKA OVA. ALL rights reserved.

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon